保卫处

24小时报警

电话:60215110
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 安全教育 | 服务指南 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处党支部开展“两学一做”专题讨论
2017-09-26 18:19 保卫处  审核人:

保卫处党支部开展 坚持“四个服从”

以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚专题讨论 

2017年9月25日上午9点,保卫处党支部举行“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”第二次专题讨论会,主题是“坚持‘四个服从’以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”。保卫处党支部党员8人参加了此次活动。

这次专题讨论会,支部书记带领党员重温了《党章》和小平同志关于“四个服从”的重要论述,使大家进一步深刻认识和理解只有自觉坚持和维护“四个服从”,才能使党成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,自觉做到坚持和维护“四个服从”就是对党忠诚、干净、担当;二是组织党员围绕学习黄大年先进事迹,争做黄大年式好教师进行交流和讨论;三是组织党员以黄兴国等为反面教材告诫全体党员干部时刻牢记党员身份,始终听从党中央和习近平总书记的指挥,确保统一意志、统一行动、步调一致。

此次活动,有的党员发表感言表示自己要时刻牢记党员身份,以身许党、初心如一、始终听从党中央和习近平总书记的指挥,维护核心,坚定理想信念,加强党性修养,强化“四个服从”,自觉做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党忧党;有的表示要以黄大年同志为榜样,坚定理想信念,至诚爱国奉献,积极建功立业;有的表示要对党忠诚老实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

天津理工大学保卫处地址:西青区宾水西道391号南创业楼

邮编:300384          Email:jbw@tjut. edu. cn