保卫处

24小时报警

电话:60215110
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 安全教育 | 服务指南 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处召开消防安全工作阶段性总结表彰会
2016-10-24 17:17  

 

1018日,保卫处消防安全工作阶段性总结表彰会在南创业楼二楼会议室举行。参加表彰会的人员包括保卫处全体处级干部、防火科人员及消防维保单位30余人。

会上,保卫处副处长谢明宣读了消防安全工作表彰决定,对在防火工作方面成绩显著的冯海涛、曹玉庆、刘国新等14名消防安全先进个人予以表彰。

 

 

随后,保卫处处长张成银颁发了荣誉证书,并做了阶段性消防工作总结,全面回顾本学期开学以来消防安全管理工作的工作成绩及存在的问题。张成银处长肯定了消防维保单位近期防火安全工作取得的成绩,对工作在第一线的保卫战线工作者表示感谢,此外还通报了当前消防安全形势,并强调了消防安全工作的重要性。同时指出,此次阶段性表彰旨在鼓励先进,全体消防工作人员必须以受表彰的个人为榜样,切实做好本职工作,及时排查整改消防安全隐患,确保消防设施设备正常运行,为我校的消防安全工作保驾护航。

 

天津理工大学保卫处地址:西青区宾水西道391号南创业楼

邮编:300384          Email:jbw@tjut. edu. cn